Featured Post

Ajab ye jindgi ka daur hai, inshan yaha shant hai online poora shor hai


Abeoharblog
Image Source - Google Image


Ajab ye jindgi ka daur hai ..

Inshan yaha shant hai online poora shor hai ….
(अजब ये जिन्दगी का दौर है …
इन्सान यहाँ शांत है ऑनलाइन पूरा शोर है ….)

Der raat chal rahi mobile par ungliyaan yahan ..
Badal gaye rishte ho gaye friends-followers ,Kiya na kisi ne ispar gaur hai ….
(देर रात चल रही मोबाइल पर उँगलियाँ यहाँ …
बदल गए रिश्ते, हो गए फ्रेंड्स-फोलोवेर्स , किया न किसी ने इसपर गौर है ….)

Ab iska na koi tod hai, fb-insta ka insaan par ye jo jor hai ..
Bhag raha ek raah me insaan, Aakhir ye Bandro ki daud hai…
( अब इसका न कोई तोड़ है, fb-insta का इंसान पर ये जो जोर है …
भाग रहा एक राह में इंसान, आखिर ये बंदरो की दौड़ है ….)

Tab tha ek Ravan wahan dasaann, aaj iske Mukh crore hai ..
Har insaan me chupa yahi to kalyuga Ghor hai ….
( तब था एक रावन वहां दसानन , आज इसके मुख: करोड़ है …
हर इन्स्सन में छुपा, यही तो कलयुग घोर है ….)


Written By – Adarsh Beohar

Comments