- Get link
- X
- Other Apps
Featured Post
- Get link
- X
- Other Apps
ये कुछ पंक्तियाँ कश्मीर में हो रहे निर्दय क्रत्यो के लिए , उन लोगो के
लिए जो रोज कुछ ना कुछ निर्दायता, कायरता दिखा कर हमारे देश के सिपाहियों ,
पुलिस जवानों को मार रहे है, रोज ये खबर देखने को मिल रही है की आज इस
जवान की हत्या हुई तो कल उसकी, आखिर कब तक ये चलेगा, आखिर अब और क्या देखना
बाकि है , अगर इन रक्षकों का गुस्सा तुमपर निकला तो तुम्हारा नामोनिशान
भी नहीं रहेगा –
Dil jal rahe hai, ab aankhon me rakt aana baki hai…
Unke Sabra ka imtehaan na lo…
Agar jo barse rakshak tumpar,
Kar diye us watan ke haaton tumko to, dhare ke dhare reh jaoge…
Ye veer rakshak hai inse na khelo tum,
Dil jal rahe hai, ab aankhon me rakt aana baki hai…
Dua karo ye rakshak rakshak hi rahe….
socho agar ye chhod de tumhari raksha karna, kya bach paoge dushmano se tum …
Image Source - Google Image |
Dil jal rahe hai, ab aankhon me rakt aana baki hai…
Rakshak hi mar rahe hai, ab aur kya hona baki hai….
( दिल जल रहे है, अब आँखों में रक्त आना बाकि है…
रक्षक ही मर रहे है, अब और क्या होना बाकि है….)
warna imtehaan tumhara abhi baki hai…
( उनके सब्र का इम्तिहान ना लो…
वरना इम्तिहान तुम्हारा अभी बाकि है …. )
to tel me mirch saman tadapna tumhara baki hai…
( अगर जो बरसे रक्षक तुमपर…
तो तेल में मिर्च समान तड़पना तुम्हारा बाकि है ….)
humara to kuch na hoga, socho ke tab kaise ye dhongi raag gaoge…
( कर दिए उस वतन के हांथों तुमको तो, धरे के धरे रह जाओगे…
हमारा तो कुछ ना होगा, सोचो के तब कैसे ये ढोंगी राग गाओगे ….)
Ab kya inse dushmano ki tarah tumhara maar khana baki hai…
( ये वीर रक्षक है इनसे ना खेलो तुम …
अब क्या इनसे दुश्मनों की तरह तुम्हारा मार खाना बाकि है ….)
Rakshak hi mar rahe hai, ab aur kya hona baki hai….
( दिल जल रहे हैं, अब आँखों में रक्त आना बाकि है…
रक्षक ही मर रहे है, अब और क्या होना बाकी है ….)
Warna inka gussa dekhna tumhara abhi baki hai….
( दुआ करो ये रक्षक रक्षक ही रहे…
वरना इनका गुस्सा देखना तुम्हारा अभी बाकि है….)
are khol aankhen dekho sacchai tum, lagta hai neend se jagna tumhara abhi bhi baki hai….
( सोचो अगर ये छोड़ दे तुम्हारी रक्षा करना, क्या बच पाओगे दुश्मनों से तुम…
अरे खोल आँखें देखो सच्चाई तुम, लगता है नींद से जागना तुम्हारा अभी भी बाकि है ….)
Written By – Adarsh Beohar
Adarsh Beohar
Freedom
inspirational
Jammu &Kashmir
kavita
life
life facts
Motivational
Nation
poem
poetry
Soldiers
terrorism
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment